17 Novembre 2020
Ingrédients:
Préparation:
1. Préchauffer le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre au micro-onde. Laisser tiédir.
2. Dans un bol, fouetter les oeufs, le sucre et l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter le beurre et le lait et mélanger.
Incorporer graduellement la farine tamisé et la levure jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène (et un peu épaisse).
Beurrer un moule à cake, puis y verser le 3/4 de la pâte.
3. Pour le 1/4 de la pâte restante, ajouter du poudre de cacao. Étaler la pâte chocolat sur la pâte vanille. Mélanger les 2 pâtes à la fourchette, en effectuant un mouvement de spirale, puis glisser le moule dans le four chauffé.
4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
TADA!